ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Греки не выдают раненного на Крите русского мальчика
Раздел: Мир  
0

Греки не выдают раненного на Крите русского мальчика

Греки не выдают раненного на Крите русского мальчикаСостояние пострадавшего от нападения российского мальчика не позволяет перевозить его на родину. Об этом заявили в детской клинике в греческой столице, где в настоящий момент пребывает маленький россиянин. Греческие медики оценивают его состояние как тяжелое. Тем не менее, они отмечают положительную динамику состояния потерпевшего и выражают надежду на то, что им удастся поставить ребенка на ноги, передает агентство «Интерфакс».

Уполномоченный по правам ребенка при президенте Российской Федерации Павел Астахов ранее попросил министерство по чрезвычайным ситуациям, а также в министерство здравоохранения России «проработать вопрос об эвакуации пострадавшего, если состояние здоровья мальчика позволяет». Российский детский омбудсмен также попросил российские правоохранительные органы запросить у соответствующих греческих структур материалы с подробностями происшествия.

Как сообщалось ранее, подданный Нидерландов, работающий аниматором в одном из отелей на греческом острове Крит, нанес около 20 ножевых ранений 11 летнему россиянину, который стал невольным свидетелем кражи. Найденного ночью в луже крови мальчика доставили в карете скорой помощи в местную клинику, но затем перевезли в Афины.Несмотря на полученные, в основном в спину ранения, жизненно важные органы ребенка не задеты.

Посольство Российской Федерации выясняет подробности нападения на россиянина в Греции.

По данным российского посольства, мальчик пребывает в греческой столице, в отделении интенсивной терапии клиники «Аглайя Кириаку». С ребенком находятся его родители.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2013, 10:19 » Автор: Ирина Юрьева
     1427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх