ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэр Стамбула пообещал создать отдельное кладбище для участников путча
Раздел: Мир  
0

Мэр Стамбула пообещал создать отдельное кладбище для участников путча

Мэр Стамбула пообещал создать отдельное кладбище для участников путчаПод "кладбище предателей" выделят отдельную территорию.

Мэр Стамбула Кадир Топбаш заявил, что горд выделить специальное место для захоронения организаторов и участников неудавшегося военного переворота, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Я приказал выделить территорию под "кладбище предателей", как мы его назовем. Прохожие будут проклинать тех, кого там похоронят.

Он заявил, что ранее власти провинции Орду отказались хоронить участников путча у себя, и родственникам пришлось захоронить тело в собственном саду.

"Путчисты попадут в ад. А мы должны сделать мир для них невыносимым", - заявил Топбаш.

Он также сообщил, что разделяет мнение властей Турции, которые возлагают ответственность за мятеж на сторонников проповедника Фетхуллаха Гюллена. По мнению стамбульского мэра, именно проживающий в США бывший имам организовал переворот и тем самым оскорбил мундиры военных.

Читайте также: Турция временно отказалась от Европейской конвенции по правам человека

Кроме того, турецкий директорат по религиозным вопросам запретил проводить религиозные похороны участникам путча, имамы не будут читать по ним молитвы. Исключение будет сделано лишь для тех, кого "принудили участвовать" в перевороте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2016, 17:12 » Автор: Богдан Процив
     705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх