ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Революция подотрет всех!
Раздел: Мир  
0

Революция подотрет всех!

Революция подотрет всех!После того как с прилавков венесуэльских магазинов стали исчезать молоко, масло, кофе и мамалыга, в Боливарианской Республике Венесуэла начались перебои с туалетной бумагой.

Преисполненное решимости социалистическое правительство республики, как и прежде, обвиняет в перебоях политических оппонентов и обещает, закупит за рубежом 50 миллионов рулонов и сбить ажиотаж.

«Это последняя капля», - говорит житель центра Каракаса Мануэль Фернандес, – «мне 71 год и такое я на моей памяти вижу впервые». Кристина Рамос охотится за пипифаксом уже вторую неделю.

По мнению экономистов, перебои возникли из-за политики государственного контроля ценообразования, направленной на то, чтобы товары первой необходимости были доступны беднейшим слоям населения.

Президент Николас Мадуро, утверждает, что в перебоях виноваты антиправительственные элементы, в том числе частный сектор экономики, вызвавшие перебои с целью дестабилизировать ситуацию в стране.

Министр коммерции Алехандро Флеминг обвинил средства массовой информации в том, что они-де вызвали нездоровый ажиотаж, в результате спланированной кампании.

«Революция обеспечит страну 50 миллионами рулонов туалетной бумаги и успокоит народ» - цитирует министра информагентство AVN. «Нас не удастся поставить на колени!»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2013, 15:55 » Автор: Ирина Юрьева
     603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх