ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чеченцы готовы к активным действиям в Крыму, - Кадыров
Раздел: Мир  
0

Чеченцы готовы к активным действиям в Крыму, - Кадыров

Чеченцы готовы к активным действиям в Крыму, - КадыровГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что чеченцы готовы стать миротворцами в Крыму.

Кадырова заявил это журналистам в Грозном.

«Мы, если понадобится, придем им на помощь и не дадим в обиду ни русских, ни казаков, ни чеченцев. Мы призваны защищать свои народы. И если понадобится, готовы стать наблюдателями, миротворцами, солдатами и защитить народ”, - сказал Кадыров.

«Это целенаправленное давление на Россию через Украину. Россия - сильное государство, и я уверен, что руководство страны предпримет правильные шаги. Украину нельзя отдавать в руки бандитов и террористов. Мы должны защищать свой народ. Там проживает множество чеченцев, русских, татар, казаков, и мы обязаны их защитить, где бы они ни находились», - сказал Кадыров.

Он считает, что «всякого рода националисты» в Украине пытаются «прибрать к рукам не только бизнес, но и имущество людей, нажитое за долгие годы честным трудом». По словам Кадырова, речь идет, в том числе об имуществе чеченцев, которые являются гражданами Украины.

Читайте также: Кадыров хочет забрать в Чечню жирафа, которого должны убить в Дании

«Это непозволительно. Чеченцы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадут. Мы не дадим их в обиду, где бы они ни проживали. В Украине не должны обижать человека, который живет по законам этой страны. На сегодняшний день там творится беспредел, хаос, люди выходят на митинги, убивают госслужащих”, - цитирует Кадырова УНИАН.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2014, 12:55 » Автор: Богдан Процив
     3213
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Вик  
12 июня 2014 13:55

Фашист-Путин собирается руками украинцев ликвидировать опасных для России Чечено-казацких террористов и бандитов. Они Раше не нужны и представляют военно-террористическую угрозу, по примеру бывших событий в Чечне. А так, соблазнив их "подъемными", от них можно избавиться руками украинцев не вызывая к себе ненависть. Таким образом для Раши проще заплатить и отправить их на мясо, чем самим воевать с чеченцами и другими бандитами. Интересно, что будет, когда чечено-казаки и прочие поймут, что Пушист таким образом от них избавляется? Ведь помощи от Раши не будет - она таким образом хочет избавиться от опасного, для нее самой, мяса. Плюс, что-то может и самой чужими руками перепадет. Ведь Путин – шакал.

Гости

наверх