ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захватчики церкви во Франции перерезали священнику горло
Раздел: Мир  
0

Захватчики церкви во Франции перерезали священнику горло

Захватчики церкви во Франции перерезали священнику горлоПолицейские застрелили нападавших.

Двое неизвестных, которые захватили заложников в церкви в Сент-Этьен-дю-Рувре в Нормандии (Франция), успели убить священника перед тем, как полиция их уничтожила.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня, нападавшие перерезали священнику горло, он погиб.

Самих захватчиков полицейские застрелили.

Ранее сообщалось, что в заложниках находятся от четырех до шести человек. В частности, по данным местных СМИ, среди заложников были священник и две монахини.

При этом нападавшие двое мужчин были вооружены ножами.

Очевидцы сообщали о нескольких выстрелах.

Читайте также: Во Франции неизвестные захватили заложников в церкви

Напомним, во Франции за полтора года произошло 10 терактов, за что страну признали самой опасной в Европе. В частности, в результате теракта в Ницце погибли 84 человека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2016, 15:19 » Автор: Богдан Процив
     968
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь  
26 июля 2016 16:09

Много арабов и негров осели во Франции, и она уже напоминает собою афро-азиатскую страну. кроме того там больше всего в Европе евреев (не обязательно по паспорту, больше - по крови). Даже среди спортсменов Франции редко модно увидеть чистых французов. Много масонов... Не удивительно, что в стране, где произошло рекордное количество революций (наравне с Россией, Мексикой, и может, в какой-то степени - Китаем), убивают христианских священников (что характерно атеистическо-коммунооккультному, оккультно-языческому и сатанинскому обществу...). Может зря англичане в Столетнюю войну и германо-пруссы в 1870-м, не доконали это храмовницкое катарско-альбигойское сектанство, и масонство!? Французкая музыка - почти полное г. (если не считать СПЭЙС и Ж.М.Ж., там еще какя-то прото-блэк металл группа была говенная). Французкие комедии - тупосекс с колхозными рылами Пьера Ришара, Ж.Депардье, этакими франкокоммунистами, которыми заполняли весь советский прокат в кинотеатрах 70-х и 80-х. Французкий шарм древних 1650-х-1950-х давно канул в лето, и теперь другие страны диктуют моду в мире. А франки теперь - рабы своих колоний, и все звезды их подиума, спорта и экрана - Фатимы, Сары, и Мганги... Франция нынче - мусорка Западной Европы (о мусорке Восточной Европы деликатно умолчу...).

Гости

наверх