ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Польше на Всемирных днях молодежи скончалась журналистка из Италии
Раздел: Мир  
0

В Польше на Всемирных днях молодежи скончалась журналистка из Италии

В Польше на Всемирных днях молодежи скончалась журналистка из ИталииЖурналистка итальянского телеканала RAI Анна Мария Якобини умерла в результате инфаркта во время освещения всемирных дней молодежи в Кракове.

Журналистка итальянского телеканала RAI Анна Мария Якобини, которая освещала всемирные дни молодежи (ВДМ) в Кракове, умерла в результате инфаркта, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Вечером 29 июля после съемок для телеканала 58-летняя женщина поднялась в гостиничный номер и не вышла на ужин. Ее коллеги поднялись на верх, чтобы проверить что случилось, но уже не застали ее живой.

Читайте также: В МИД рассказали, когда Польша возобновит пограничное движение с Украиной

Мировые дни молодежи проходят в Кракове с 26 по 31 июля. Их обслуживают значительное количество журналистов со всего мира. Участие в ВДМ принимает более миллиона паломников из более чем 100 стран мира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2016, 09:24 » Автор: Татьяна Ларина
     701
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх