ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США не планируют экстрадиции Гюлена в Турцию
Раздел: Мир  
0

США не планируют экстрадиции Гюлена в Турцию

США не планируют экстрадиции Гюлена в ТурциюВ Вашингтоне сомневаются в том, что проповедника на родине ждет справедливый и объективный суд.

Вашингтон склоняется отказать Турции в выдаче проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого Анкара обвиняет в попытке госпереворота, поскольку доказательства его причастности неудовлетворительны, пишет Wall Street Journal.

Американская и турецкая сторона обсуждали в частных разговорах возможность выдачи Гюлена, но, как пишет газета, Анкаре еще предстоит убедить Вашингтон, что для выдачи проповедника действительно есть основания, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

WSJ отмечает, чем чаще турецкие власти заявляют о подтвержденной роли Гюлена в организации военного переворота, тем меньше шансов на его экстрадицию из США.

Кроме того, в Вашингтоне сомневаются в том, что Гюлена на родине ждет справедливый и объективный суд.

Читайте также: Россиянин попал в плен к талибам в Афганистане

Отмечается, что решение о его выдаче не принято, а переговоры могут затянуться на несколько месяцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2016, 12:08 » Автор: Богдан Процив
     164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх