ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США могут начать военные действия против России
Раздел: Мир  
+1

США могут начать военные действия против России

США могут начать военные действия против РоссииСША грозится применить экономические санкции и даже начать войну.

Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что "все варианты на столе", если дело дойдет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия.

Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как "акт военной агрессии", и что США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции, если президент России Владимир Путин не выведет войска.

В то время, как Президент США Барак Обама рассматривает военную силу как один из вариантов, Керри заявил, что США и их союзники надеются, что они смогут избежать таких действий.

"США и весь мир надеются, что все это не перерастет в военное противостояние", - сказал он.

Скорее всего, в ближайшее время будут внедрены экономические санкции в отношении юридических и физических лиц, сказал Керри. По его словам, США «полностью» готовы внедрить такие санкции, и Конгресс должен приступить к работе над ними вместе с пакетом помощи для Украины.

"Мы созвали Конгресс немедленно, чтобы они были готовы помочь составить экономический пакет помощи Украине", - сказал он.

Керри также добавил, что есть "большая вероятность" того, что США будут бойкотировать саммит «Большой восьмерки», который планируется провести в июне в Сочи.

Керри отметил, что вторжение России в Крым повлияет на ее позиции среди других наибольших экономик мира.

"Это акт 19-го столетия в 21-ом столетии, и это действительно ставит вопрос о способности России быть в G8", - сказал Госсекретарь США.

Как сообщал УНИАН, 1 марта Совет Федерации России единодушно принял предложение Президента России Владимира Путина о введении войск в Украину.

Читайте также: Великобритания предлагает трехсторонние переговоры в формате Россия-США-Великобритания относительно ситуации в Украине

При этом, с 27 февраля вооруженные формирования без опознавательных знаков блокируют и захватывают военные и государственные объекты в Крыму. Крымские власти признают, что эти захватчики – российские военные.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2014, 21:46 » Автор: Юлия Носачёва
     12773
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 ноября 2014 17:27

Письмо в Конгресс и Сенат США.


Уважаемые члены Конгресса и Сената США!

Дорогие коллеги и партнёры!

Друзья!



Доколе?!
Вы меня знаете по делам моим и поступкам в вопросах паритета, принуждения к миру, мирного сосуществования.
Я, Гражданин Российской Федерации Киушкин Евгений Иванович, советский и российский изобретатель, создатель особого Электромагнитного Оружия Массового Поражения.
Впервые активно на практике я стал волновать вас ещё в 70-х годах ХХ века. Вы в реальных событиях оценили и оцениваете по сей день мою эффективность. Вас трясёт и лихорадит с тех самых значимых для мирного мира пор, когда, открывая и воплощая фундаментальное и прикладное научное наследие в явные земные изобретения, к 1986 году я создал сверхновое направление, произвёл Государственные полигонные испытания в Демократической Республике Афганистан, в Республике Никарагуа, в Республике Куба, в Германской Демократической Республике в 1986, 1987, 1988 годах и поставил на вооружение секретную систему, обеспечив небывалую ранее Глобальную Государственную Безопасность.
25 сентября 2014 года я единолично принял решение о развитии освобождения Космоса от засилья вашего Милитаризма. Отмечаю, что осознанное введение против Милитаристов САНКЦИЙ и запретов на возможность использования Милитаристами околоземного Космического пространства, как составной части НЕ милитаризированной жизни НЕ милитаризированной Вселенной - это не реванш, а необходимость защиты Земной цивилизации, Человеческого разума и Человеческой эволюции, необходимость сохранения мирного прогресса.
Профессиональный военнослужащий, военный научный деятель, радикальный миротворец, в душе я убеждённый пацифист. Моя цель и цель моего детища - глобальное обеспечение мирной жизни. Миру - мир! Мир - миру!

Честь имею.

Ваш вероятный союзник Евгений Киушкин.


Российская Федерация.
25 сентября 2014 года.

Гости

наверх