ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трамп заявил, что Клинтон выглядит неуравновешенной
Раздел: Мир  
+4

Трамп заявил, что Клинтон выглядит неуравновешенной

Трамп заявил, что Клинтон выглядит неуравновешеннойПо мнению миллиардера есть вероятность вспышки терроризма, если его оппонентка выиграет президентские выборы.

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал свою соперницу в борьбе за Белый дом Хиллари Клинтон "опасным лжецом" и обвинил ее в в отсутствии моральных черт, необходимых для поста президента, передаёт ТАСС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Если Хиллари Клинтон станет президентом, то будет вспышка терроризма. Будут проблемы. В действительности будет развал страны изнутри", - заявил Трамп на встрече с группой сторонников в Де-Мойне (штат Айова).

Читайте также: Трамп заявил, что Хиллари Клинтон - "врунья мирового класса"

Он заявил, что у нее "нет ни суждений, ни темперамента, ни моральных черт, необходимых для того, чтобы быть лидером в этой стране". "Она действительно выглядит неуравновешенной", - подчеркнул Трамп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2016, 12:14 » Автор: Татьяна Ларина
     402
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
6 августа 2016 12:23

Якщо Клінтон неврівноважена, то Трамп неадекватний. Краще мати президента неврівноваженого (для стримування є радники і консультанти), аніж неадекватного, бачимо це на прикладі Росії.

Гости
+2
6 августа 2016 13:00

Як Клінтон раділа, переглядаючи відео, на якому бармалеї голіруч розривали Каддафі на шматки. І пам"ятається її врівноважене, толерантне, демократичне "ВАУ" від захоплення та задоволення від цього "цивілізованого" дійства. Да, вона багато добра принесе світу та "недемократичним" країнам, перебуваючи на посту президента США...

Гости

наверх