ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Барселоне на горячем пойманы грабители из "Розовых пантер"
Раздел: Мир  
0

В Барселоне на горячем пойманы грабители из "Розовых пантер"

В Барселоне на горячем пойманы грабители из "Розовых пантер"В Барселоне полиция арестовала пятерых предполагаемых членов известной банды грабителей драгоценностей "Розовые пантеры".

Об этом сообщает АР. "Испанская полиция в Барселоне заявила об аресте пятерых предполагаемых членов Розовой пантеры, пресловутой банды воров драгоценного камня", - говорится в сообщении, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Все пятеро имеют сербское происхождение. Полиция поймала их в пятницу, когда воры пытались скрыться после ограбления ювелира на высококлассной торговой улице в Барселоне. Как рассказывают полицейские, прежде чем быть пойманными, воры менее чем за минуту успели украсть ювелирных изделий на сумму 400 тысяч евро. По информации издания, аресты прошли по наводке немецкой полиции, которая сообщила испанским коллегам о том, что один из воров покинул Белград и отправился в Барселону.

Как известно, банда получила свое название после одного из ограблений в Лондоне в 2003 году, когда вор спрятал алмаз в баночке косметического крема, как произошло в одной из сцен фильма "Розовая пантера (1963)".

Читайте также: В Сумской области задержали пятерых грабителей

По оценкам Интерпола, во время вооруженных ограблений в период между 1999 и 2015 гг. банда совершила 380 вооруженных налетов и похитила ювелирные украшения на сумму свыше 334 миллиона евро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2016, 19:08 » Автор: Татьяна Ларина
     415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх