ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НАТО разработали план на случай возникновения гибридной войны
Раздел: Мир  
0

НАТО разработали план на случай возникновения гибридной войны

НАТО разработали план на случай возникновения гибридной войныАльянс не планирует возникновение ситуации, в которой сейчас находится Украина.

Руководство НАТО готовит новую концепцию, которая позволит быстрее реагировать на такие угрозы, как гибридная война, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Украинская правда.

"Сейчас мы сталкиваемся со сценариями, когда начало кризиса незаметно, с гибридными сценариям, где действуют негосударственные и скрытые силы", - сказал верховный главнокомандующий по трансформации сил НАТО Дени Мерсье.

По его словам, министры стран-членов проводят обсуждения на основе подобных сценариев и разыгрывают план своих действий по координации сил альянса в конкретных условиях.

"(Военное командование - ред.) разрабатывает для представления НАТО новую концепцию, которая будет основана на первичной стратегической оценке событий, разворачивающихся на основе не засекреченной информации", - рассказал Мерсье.

Читайте также: НАТО утвердил новую стратегию против гибридной войны

Кроме того, анализировать будут не только данные военной разведки, но и информацию из сети интернет, дипломатических источников, аналитических центров, исследовательских институтов и местных жителей. Все это, по его мнению, позволит значительно быстрее принимать решения.
Напомним, министр Военно-воздушных сил США Дебора Джеймс назвала Россию угрозой номер один для Соединенных Штатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 12:16 » Автор: Павел Сидоренко
     230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх