ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр образования Швеции уволилась из-за езды в нетрезвом виде
Раздел: Мир  
+2

Министр образования Швеции уволилась из-за езды в нетрезвом виде

Министр образования Швеции уволилась из-за езды в нетрезвом видеАида Хаджиалич, занимавшая пост министра образования Швеции, ушла в отставку после того, как полиция поймала ее за рулем с повышенным содержанием алкоголя в крови.

Аида Хаджиалич, занимавшая пост министра образования Швеции, ушла в отставку после того, как полиция поймала ее за рулем с повышенным содержанием алкоголя в крови. В крови Хаджиалич обнаружили 0,2 промилле алкоголя, сообщает ВВС, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

По словам экс-министра, она выпила два бокала вина и надеялась, что алкоголь выветрится до того, как она сядет за руль. Хаджиалич такое событие назвала "самой большой ошибкой в жизни".

Читайте также: В Украине хотят ужесточить наказание за вождение в нетрезвом виде

Добавим, заняв министерский пост в 2015 году в возрасте 27 лет, Хаджиалич стала самым молодым членом кабинета в истории Швеции и первой мусульманкой в стране на такой должности. Родители привезли ее в Швецию в возрасте пяти лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2016, 16:30 » Автор: Татьяна Ларина
     432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх