ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Вашингтоне не переживают из-за того, что Украина может остаться без газа
Раздел: Мир  
0

В Вашингтоне не переживают из-за того, что Украина может остаться без газа

В Вашингтоне не переживают из-за того, что Украина может остаться без газаВ США считают, что при отключении газа Москва понесет убытки.

В Белом Доме считают преувеличенными опасения о том, что прекращение поставок российского газа в Украину станет серьезной угрозой для европейской экономики, поскольку в регионе, по мнению администрации президента США, достаточно запасов этого топлива.

"Сейчас нет никаких признаков того, что существует большой риск дефицита природного газа в регионе", - заявил журналистам представитель Белого Дома Джош Эрнест.
По его словам, в случае введения газового эмбарго Москва пострадает в такой же степени, как и Киев.

"Россия зависит от доходов от экспорта газа и других источников энергии", - отметил Дж.Эрнест. "Россия в настоящее время получает около $50 млрд доходов в год от экспорта природного газа и прекращение такого взаимодействия с Европой привело бы к существенным финансовым последствиям для России", - считает представитель Белого Дома.

Он подтвердил сообщения о том, что нынешние запасы в газохранилищах Европы на данный момент превышают средний уровень, в том числе благодаря выдавшейся в этом году мягкой зиме.

Читайте также: В ООН призывают Киев и Крым тщательно обдумывать свои решения

Дж.Эрнест полагает, что Россия не захочет нанести ущерб своей репутации надежного поставщика энергоносителей.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2014, 10:30 » Автор: Юлия Носачёва
     1283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх