ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские бомбардировщики продолжают использовать базу в Иране
Раздел: Мир  
0

Российские бомбардировщики продолжают использовать базу в Иране

Российские бомбардировщики продолжают использовать базу в ИранеТегеран и Москва сотрудничают в борьбе против терроризма, отметили в иранском парламенте.

Иран не запрещал российским самолетам использовать авиабазу Хамадан для полетов в Сирию. Об этом сказал спикер иранского парламента Али Лариджани, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Он также отметил, что Тегеран и Москва сотрудничают в борьбе против терроризма, нно база на простоянной основе не предоставлялась.

"Полеты не приостановлены. Иран и Россия являются союзниками в борьбе с терроризмом. База Шахид Ноже в Хамадане никому не предоставлена на постоянной основе, а используется для дозаправки", - сказал Лариджани.

22 августа в министерстве иностранных дел Ирана сообщили, что Россия завершила использование военный базы в Хамадане. Затем российская сторона заявила, что ВКС России покинули базу в Иране.

Читайте также: ВВС Израиля нанесли удары по Сирии

Но в Госдепе США заявили, что не уверены, окончательно ли Россия прекратила использование авиабазы в Иране.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 12:12 » Автор: Богдан Процив
     440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх