ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Индии врачи извлекли 40 ножей из желудка пациента
Раздел: Мир  
0

В Индии врачи извлекли 40 ножей из желудка пациента

В Индии врачи извлекли 40 ножей из желудка пациентаМужчина из-за физиологического расстройства в буквальном смысле глотал ножи.

Врачи в индийском городе Амритсар во время операции извлекли желудка пациента 40 ножей, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как удалось установить медработникам, 42-летний мужчина в буквальном смысле глотал ножи. Такое количество острых предметов накопилось у него в желудке за три месяца.

По словам врачей, пациент пришел в больницу на прошлой неделе с жалобой на сильные боли в желудке. При этом он не признался, что глотает ножи. Это выяснилось только в ходе обследования.

Операция продолжалась пять часов, ее проводили пять врачей. "Это была сложная операция и мы должны были все заранее спланировать, чтобы она прошла успешно", - говорит врач Джатиндер Малхольтра.

Сейчас пациент находится в больнице, его жизни уже ничего не угрожает. Теперь врачи пытаются выяснить, почему мужчина глотал ножи.

"Мы не знаем точной причины, но похоже, что он страдает от какого-то физиологического расстройства. Даже его семья не знала о его привычке глотать ножи", - пояснил Малхольтра.

Читайте также: Удивленные хирурги достали из желудка пациента 19 зубных щеток

Сейчас пациенту оказывается психологическая помощь. "Он пообещал, что он больше никогда не притронется к ножу, но его семье придется следить за ним", - говорит врач.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Индия, ножи

Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 23:28 » Автор: Татьяна Ларина
     320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх