ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У меня будут очень хорошие отношения с Путиным, - Трамп
Раздел: Мир  
+1

У меня будут очень хорошие отношения с Путиным, - Трамп

У меня будут очень хорошие отношения с Путиным, - ТрампГоворя о Путине, Трамп напомнил, что рейтинг одобрения российского президента составляет 82%.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае победы на выборах у него будут "очень очень хорошие отношения" с президентом России Владимиром Путиным и с Россией, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Говоря о Путине, Трамп напомнил, что рейтинг одобрения российского президента составляет 82%.

"Я думаю, раз он называл меня блестящим, я приму этот комплимент, ладно? Я думаю, что я смогу с ним поладить. В рамках этой (российской) системы он был гораздо лучшим лидером, чем наш президент", - заявил Трамп, выступая на форуме ветеранов.

Как уже отмечали журналисты, Трамп любит вспоминать декабрьское заявление Путина, который сказал, что миллиардер "яркий очень человек, талантливый".

Трамп также заявил, что всегда был против введения американских войск в Ирак.

Читайте также: Пентагон обвинил Россию в "бряцании ядерным оружием"

"Я слышал, как Хиллари Клинтон говорила, что я не был против войны в Ираке. Я был абсолютно против войны в Ираке. Я говорил, что она совершенно дестабилизирует Ближний Восток", - заявил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Трамп, Путин

Загрузка...
загрузка...
8-09-2016, 09:20 » Автор: Богдан Процив
     244
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dd  
8 сентября 2016 09:50

Единственный адекватный кандидат в президенты США.

Гости
0
8 сентября 2016 11:01

Почему Дональд Трамп станет президентом США? Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28,29а). Сейчас настало время возвращения России, а это в этом контексте означает также распад ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока помирятся с Россией. Для этого нужно также соответствующих людей на политической шахматной доске, с одной стороны - Путин, с другой - Трамп (сравните Иеремия 1:12).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10). Двух последних деталей этого фрагмента другие комментаторы даже не пытались интерпретировать, потому что не подходят под их интерпретации. Это не софистика. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало.

Гости

наверх