ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии по погибшим 11 сентября
Раздел: Мир  
0

Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии по погибшим 11 сентября

Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии по погибшим 11 сентябряЭто уже не первое сообщение о проблемах со здоровьем Хиллари Клинтон.


Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вынуждена была покинуть траурную церемонию в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года, которая проходила сегодня в Нью-Йорке, сообщает ТАСС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Клинтон почувствовала себя нехорошо во время мероприятия. У женщины произошел некий "связанный со здоровьем инцидент", из-за которого она покинула церемонию раньше, чем планировалось.

"По словам источника, кандидат в президенты от демократов, как оказалось, потеряла сознание по пути в свой минивэн, охране пришлось помочь ей", - отметили в телекомпании Fox News.

Читайте также: Меркель стало плохо во время интервью

Отметим, что это уже не первое сообщение о проблемах со здоровьем Хиллари Клинтон. Эта тема активно раскручивается ее противником - кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2016, 21:24 » Автор: Татьяна Ларина
     807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх