ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Словакии поезд протаранил грузовик: десятки пострадавших
Раздел: Мир  
0

В Словакии поезд протаранил грузовик: десятки пострадавших

В Словакии поезд протаранил грузовик: десятки пострадавшихВ результате аварии ранения разной тяжести получили все 35 пассажиров поезда.

На железнодорожном переезде неподалеку от города Дунайска-Стреда на юго-западе Словакии пассажирский поезд чешской компании RegioJet столкнулся с грузовиком: в результате аварии ранения разной тяжести получили все 35 пассажиров поезда, а также два человека, находившихся в кабине грузовика.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на charter97.

По данным медиков, в результате аварии некоторые пассажиры поезда получили сотрясение мозга и переломы конечностей. В очень тяжелом состоянии отправлен в больницу машинист поезда, получивший множественные ранения.

Водитель грузовика по неизвестным пока причинам въехал на переезде на железнодорожную колею перед самым проездом поезда. На место происшествия вызваны четыре машины «Скорой помощи» и два вертолета словацкой медслужбы, — сообщила журналистам представитель местной полиции Мария Линкешова.

По ее словам, проверка водителя грузовика, также принадлежащего одной из чешских компаний, не подтвердила наличие в его крови алкоголя или наркотических средств. Переезд оснащен необходимой световой и звуковой сигнализацией.

Читайте также: ДТП в Одессе: военный грузовик протаранил иномарку

Железнодорожное сообщение между Чехией и Словакией в данном районе временно прекращено.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2016, 20:44 » Автор: Ирина Шуева
     439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх