ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В белорусских военкоматах очередь из пограничников, которых могут направить к границе с Украиной
Раздел: Мир  
0

В белорусских военкоматах очередь из пограничников, которых могут направить к границе с Украиной

В белорусских военкоматах очередь из пограничников, которых могут направить к границе с УкраинойВ Белоруссии на медосмотр массово вызывают экс-пограничников. По предварительной версии, их направят на украинско-белорусскую границу.

Большой наплыв посетителей в местной поликлинике отмечен в понедельник, 17 марта. Там по направлению военкомата проходят медицинскую комиссию мужчины, которые уже отслужили в армии и находятся в запасе.

Как удалось узнать "Еврорадио", комиссию проходят служившие в пограничных и внутренних войсках.
Эксперты "Белорусского партизана" связывают действия военкоматов с подготовкой к мобилизации бывших пограничников и солдат внутренних войск для усиления украинско-белорусской границы из-за угрозы военного вторжения России на территорию Украины или эскалации конфликта внутри Украины.

Ранее появилась информация, что белорусская авиация заступила на боевое дежурство под Лунинцом, возле границы с Украиной.

Как сообщил портал Медиа-Полесье со ссылкой на источник, пожелавший остаться неизвестным, в пятницу на аэродроме в Лунинце приземлились вертолёты МИ-8 и истребители МИГ-29, которые с 15 марта заступили на боевое дежурство.

МИГи – белорусские, базируются на авиабазах в Барановичах и Пружанах. Истребители укомплектованы ракетами дальнего и ближнего действия. Информация о количестве авиатехники и вооружении не разглашается.

Также в Лунинец прибыла большая группа военных: лётчики, инженерный состав, группа руководства полётами.

Читайте также: Украинский МИД заявил о том, что в Крыму находятся 22 тысячи российских солдат

На какой период в Лунинце задержатся боевые самолёты, также неизвестно.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 00:06 » Автор: Алексей Плотников
     3090
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 марта 2014 00:32

Боюсь что в Луганске и Донецке проценто 80 призывниов придут..нл в военкоматы Ростова и не потому что не любят Украину а потому что к власти пришли моальные уроды((( <Янукович был не навистен..теперь есть другой враг((( и он идет уже из Киева...

Гости

наверх