ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канцлер Германии заявила, что пока что РФ никто не исключал из «Большой восьмерки»
Раздел: Мир  
0

Канцлер Германии заявила, что пока что РФ никто не исключал из «Большой восьмерки»

Канцлер Германии заявила, что пока что РФ никто не исключал из «Большой восьмерки»Ангела Меркель опровергла заявления главы МИД Франции о том, что Россия исключена из G8.

Меркель пояснила, что пока принято решение о приостановке подготовки к встрече G8 в июне в Сочи, и Россия по-прежнему оcтается членом «большой восьмерки». «Кроме этого, никаких решений принято не было», - сказала Меркель. «Что касается G8, а также членства России в G8, то тут нет никакого нового развития», - заключила она.

Читайте также: ЕС: Захват Крыма закроет России путь в Европу

Между тем, президент США Барак Обама и Ангела Меркель обсудили ситуацию в Крыму, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома. Лидеры двух стран «договорились продолжать координировать общую позицию по ситуации на Украине», - отмечается в сообщении. Ранее вице-президент США Джо Байден заявил, что ЕС и США готовят дополнительные санкции против России.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 23:17 » Автор: Алексей Плотников
     885
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх