ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Североатлантический альянс настаивает на мирном разрешении конфликта: с Россией никто воевать не собирается
Раздел: Мир  
0

Североатлантический альянс настаивает на мирном разрешении конфликта: с Россией никто воевать не собирается

Североатлантический альянс настаивает на мирном разрешении конфликта: с Россией никто воевать не собираетсяПредставители НАТО заявили о том, что конфликт в Крыму необходимо решать немилитаризированным путем.

На вопрос журналиста, готов ли Североатлантический альянс направить войска в Украину, если такой запрос прозвучит от украинского руководства, в пресс-службе НАТО ответили, что настаивают на немилитаризованном разрешении кризиса в Украине.

"Альянс дал четко понять, что нынешний кризис не должен решаться военным путем. НАТО не намерен направлять войска в Украину. Мы призываем Россию уважать свои международные обязательства, вернуться на путь диалога и найти мирное политическое решение, включая то, чтобы выйти на прямой диалог с властью Украины.

Читайте также: Канцлер Германии заявила, что пока что РФ никто не исключал из «Большой восьмерки»

Генсек заявил, что аннексия Крыма является откровенным нарушением Устава Организации Объединенных Наций. НАТО полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины и принципы нерушимости ее международно признанных границ", — сообщили в пресс-службе главного офиса НАТО.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 23:30 » Автор: Алексей Плотников
     2709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх