ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Германия не намерена исключать Россию из международных процессов
Раздел: Мир  
0

Германия не намерена исключать Россию из международных процессов

Германия не намерена исключать Россию из международных процессовОб этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что никакие решения по поводу приостановки членства Россия в G8 не принимались.

По ее словам, РФ остается членом группы развитых стран G8, несмотря на подписание соглашения о присоединении Крыма, сообщает Berliner Zeitung.

Издание утверждает, что Меркель "дала четко понять", что приостановлена лишь подготовка запланированного саммита G8, который должен был состояться в июне 2014 г. в Сочи (Россия).

Как сообщал "Обозреватель", 18 марта министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации.

"То, что касается G8, — так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", — сказал Фабиус.

Читайте также: Глава МИДа Великобритании потребовал от партнеров жестко наказать Россию

В этот же день канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что принятие Крыма в состав России противоречит международному праву.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2014, 13:25 » Автор: Юлия Носачёва
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх