ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Североатлантическом альянсе уже заикнулись о возможности изоляции России на международной арене
Раздел: Мир  
0

В Североатлантическом альянсе уже заикнулись о возможности изоляции России на международной арене

В Североатлантическом альянсе уже заикнулись о возможности изоляции России на международной аренеГенсек НАТО заявил о том, что в случае интервенции России в восточные области ей грозит международная изоляция.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что присоединение Крыма - это часть глобальной стратегии России, и выразил опасение возможностью военного вторжения в восточные области Украины.

Об этом он сказал, выступая в среду в Брикингском институте (США).

Читайте также: Германия приостановила действие контракта по строительству военной базы под Нижним Новгородом

"Сейчас мы больше всего озабочены тем, что не знаем, вторгнется ли Россия в восточные области Украины. Если Россия продолжит свое наступление, она сделает выбор в пользу изоляции на международной арене. У нас в демократиях обсуждают, совещаются, взвешивают варианты, прежде чем принять решение. Потому что нам дорога прозрачность, и мы выбираем законные варианты, потому что мы используем силу как последнее средство, а не как приоритет", - отметил он.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2014, 23:56 » Автор: Алексей Плотников
     1811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх