ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иран отказался от заморозки добычи нефти
Раздел: Мир  
0

Иран отказался от заморозки добычи нефти

Иран отказался от заморозки добычи нефтиПредставители страны готовы лишь обменяться мнениями с членами ОПЕК

Иран присоединился к встрече стран-производителей нефти в Алжире лишь с целью обменяться мнениями по поводу заморозки уровня добычи или ее снижения, а не для поддержки подобного соглашения. Об этом заявил министр нефти Ирана Бижан Зангане, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я здесь для обмена мнениями, не более того", — ответил он на вопрос о том, будет ли Иран предлагать заморозку либо сокращение уровня добычи.

Напомним, ранее в власти Венесуэлы выражали сильное беспокойство по поводу нефтяной политики Ирана и Саудовской Аравии. Так, по мнению венесуэльского министра, цены на нефть в мире рискуют упасть ниже 20 долларов за баррель.

Встреча всех крупнейших производителей нефти пройдет в Алжире 28 сентября в том случае, если 26 сентября члены картеля придут к внутреннему компромиссу по вопросу заморозки.

Читайте также: Иран назвал условия для замораживания добычи нефти

Однако велика вероятность, что между собой члены ОПЕК не договорятся: Саудовская Аравия и Иран по-прежнему не могут прийти к соглашению.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Иран, нефть

Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 18:30 » Автор: Татьяна Ларина
     242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх