ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер-министр Великобритании: санкции в отношении России могут затронуть и Абрамовича
Раздел: Мир  
0

Премьер-министр Великобритании: санкции в отношении России могут затронуть и Абрамовича

Премьер-министр Великобритании: санкции в отношении России могут затронуть и АбрамовичаДэвид Кэмерон заявил о том, что через действия России счета Абрамовича могут быть арестованы.

«Мы не исключаем, что таким мерам можем быть подвергнут кто угодно. Но подчеркну, что подобному наказанию подвергнется только тот, кто имел прямое отношения к событиям в Украине», - приводит слова Кэмерона The Telegraph.

Напомним, ранее Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предложил ввести ограничения на передвижение по Европе для "известных" членов российского парламента в качестве ответа ЕС на действия России в Крыму и в Украине.

Читайте также: В НАТО опасаются агрессии России и считают, что ее нужно поставить на место. Видео

В свою очередь президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей заявил, что возможные целевые экономические санкции в отношении России в случае дальнейших действий РФ по дестабилизации ситуации в Украине коснутся всех сфер сотрудничества.

Источник: lb.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2014, 21:10 » Автор: Алексей Плотников
     1964
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх