ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нидерландах опровергли предоставление Россией радарных данных по MH17
Раздел: Мир  
0

В Нидерландах опровергли предоставление Россией радарных данных по MH17

В Нидерландах опровергли предоставление Россией радарных данных по MH17Голландская прокуратура знает об их существовании только из публикаций в газетах, публичных выступлениях представителей России.

Представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим Де Браун отрицает заявления России о предоставлении международной следственной группе первичных радарных данных по катастрофе малазийского Boeing-777.

Об этом он сказал в комментарии Радио ЕС – Европейская станция, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Напомним, на прошлой неделе спикер МИД РФ Мария Захарова заявила, что за несколько дней до обнародования отчета следственной группы по катастрофе МН17, Россия предоставила первичные данные с радаров, а эксперты проигнорировали эти данные.

"Нет, мы до сих пор ничего не получали от РФ. Никакой информации по этому поводу они нам не давали. Да, мы действительно знаем о якобы существовании радарных данных, но как и вы, только из публикаций в газетах, публичных выступлениях представителей РФ", - сказал Вим Де Браун.

При этом он отметил, что представители голландской прокуратуры не собираются публично опровергать заявления представителей МИД РФ.

Читайте также: Взрыв в Сирии: не менее 29 погибших

"Нет, мы этим не должны заниматься. Это уже дело МИД Нидерландов", - добавил представитель прокуратуры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: MH17, радары

Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 16:55 » Автор: Богдан Процив
     183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх