ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Асад сравнил сирийскую оппозицию с единорогом
Раздел: Мир  
0

Асад сравнил сирийскую оппозицию с единорогом

Асад сравнил сирийскую оппозицию с единорогомПо словам Асада, Европа не является врагом Дамаска — европейцев обманули США.

Президент Сирии Башар Асад сравнил умеренную сирийскую оппозицию с мифическим животным единорогом.

Эти слова сирийский лидер произнес во время интервью датскому телеканалу TV2, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

Объясняя, почему невозможно заключить мир с оппозицией, Асад заявил: «Вы когда-нибудь слышали про единорога — животное, которое выглядит как лошадь с рогом во лбу? Это миф. И умеренная оппозиция — такой же миф. Мы не можем заключить мир с тем, чего не существует. Оппозиционеры не различаются по сортам, это одни и те же боевики».

Сирийский президент также признал, что в ходе боевых действий порой гибнут мирные люди, в том числе женщины и дети. Но он категорически отверг обвинения в преднамеренных ударах по гражданским. «Я в жизни бы не одобрил атаки на больницы и другие гражданские объекты, — заверил Асад. — Мы не уничтожаем их целенаправленно, и на то есть простая причина: если мы будем так себя вести, то мы лишь увеличим число рекрутов для боевиков, сделаем им подарок, которого они так жаждут. Это противоречит нашим интересам».

Читайте также: Москва назвала оппозицию в Сирии террористами под контролем США

По словам Асада, Европа не является врагом Дамаска — европейцев обманули США, которые в сотрудничестве с запрещенной в России террористической организацей «Исламское государство» пытаются дестабилизировать Сирию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 21:15 » Автор: Ирина Шуева
     330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх