ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пока США концентрируют силы на Украине, российские военные базы могут оказаться вблизи американских границ
Раздел: Мир  
+3

Пока США концентрируют силы на Украине, российские военные базы могут оказаться вблизи американских границ

Пока США концентрируют силы на Украине, российские военные базы могут оказаться вблизи американских границПолитические противники США готовы предоставить РФ место для размещения российских военных баз.

Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на южноамериканском континенте. Страна пытается так же построить политические отношения с исламскими государствами, и принести экономическую помощь в регион. Аргентина, и ее ближайший союзник Венесуэла, уже давно находятся в дружеских отношениях с Ираном. Именно это поможет ближе подобраться к давнему политическому сопернику Аргентины – США, сообщает Liberty Voice.

В то время как мир и США были заняты контролем событий, происходящих на Украине, президент России Владимир Путин заключал сделки с лидерами Латинской Америки. Этот вопрос был обсужден с министром обороны России Сергеем Шойгу еще в феврале. Владимир Путин намерен разместить там военный контингент и увеличить продажи боеприпасов в латиноамериканском регионе.

Такой план официальной Москвы может реализоваться быстрее, чем недавние заявления Ирана о патрулировании прибрежных вод американского побережья. Это позволит России и Ирану объяснить наращивание своего контингента вблизи границ США и их военных баз. Такие действия России можно объяснить тем, что Америка призвала НАТО, максимально близко к РФ, разместить военные базы.

Если Россия, все же, начнет размещать свои базы вблизи американской границы, это значительно уменьшит влияние Вашингтона по всему миру. Так, Россия получит возможность контролировать границу и наращивать вооружение.

У Штатов никогда не было эффективных ПРО вдоль ее южных границ, поэтому защитить свою территорию от любого ракетного удара с юга – практически невозможно. Кроме этого, в течение трех лет Россия поставляла в Южное полушарие ракеты для атомных подводных лодок.
Разного рода эксперты всегда говорили о том, что США необходимо усилить защиту своих границ в южных районах.

Электромагнитный импульс может уничтожить хрупкую электросеть США и другие инфраструктуры, на которые Америка привыкла полагаться. Предполагаемое нападение может длиться несколько месяцев, в течение которых от голода и отсутствия медицинской помощи могут погибнуть до 90% населения.

Опубликованные отчеты в Южной Америке говорят, что Путин стремится создать военные базы на Кубе, Никарагуа, Венесуэле и Аргентине. Все четыре страны являются близкими партнерами Москвы. Источники сообщают, что Путин будет сосредоточен на Никарагуа из-за ее относительно стабильной политической и экономической среды.

Увеличение российской военной силы в Южной Америке дало бы Москве возможность начать боевые задачи не только в Латинской Америке, но и в Северной Америке.

Читайте также: В Приднестровье, на границе с Украиной, концентрируется все большее количество российских войск. Видео

Латиноамериканские издания сообщают, что администрация Обамы не делает ничего, чтобы противостоять России, Ирану или китайской экспансии в полушарии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2014, 16:32 » Автор: Юлия Носачёва
     9394
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июля 2016 16:55

Давно пора !!! Надо и на их территории(близ границ сша)поиграть по их правилам!!!

Гости

наверх