ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Туск назвал отмену санкций против России капитуляцией
Раздел: Мир  
0

Туск назвал отмену санкций против России капитуляцией

Туск назвал отмену санкций против России капитуляциейВвиду действий РФ в Сирии, ситуация стала еще хуже.

Глава Евросовета Дональд Туск заявил, что считает необходимым продлить действующие санкции против России, в том числе из-за ситуации в Сирии, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"Насколько вы знаете, мы продлили наши санкции в июне, с июня до сих пор ничего не изменилось. На самом деле, ситуация стала хуже, если мы посмотрим, что россияне делают в Алеппо в Сирии", — сказал Туск, выступая на конференции в немецком Пассау. Конференция транслируется на сайте организаторов.

Он заявил, что "некоторые европейские политики продемонстрировали типичное западноевропейское заблуждение, когда они пригласили Россию в Сирию, чтобы решить проблему в Сирии".

"Теперь у нас новая проблема. Я думаю, я не должен подробно описывать ситуацию в Алеппо. Но для меня очевидно, что сегодня единственный путь – это продлить санкции против России, иначе это будет капитуляцией", — сказал председатель Евросовета.

Читайте также: Туск надеется на продление санкций против России

Ранее экономические санкции Евросоюза против России были продлены до конца января 2017 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2016, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     437
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх