ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США ввели санкции против Крыма: крымчане остались без американских фильмов
Раздел: Мир  
+1

США ввели санкции против Крыма: крымчане остались без американских фильмов

США ввели санкции против Крыма: крымчане остались без американских фильмовТеперь в кинотеатрах Крыма запрещен показ фильмов американской студии Paramount.

Кинотеатры "оккупированного" Крыма в течение неопределенного времени не смогут прокатывать фильмы американского производства. В частности, американская студия Paramount, фильмы которой в России эксклюзивно прокатывает "Централ Партнершип" (ЦПШ) уведомила своего партнера, что не разрешает ему отдавать копии своих картин в Крым.

У Paramount есть украинский партнер, который согласно контракту должен продолжать прокатывать фильмы на всей территории этой страны, в том числе и в Крыму. Но кинотеатры сами не могут работать с украинскими прокатчиками: выдаваемые им прокатные удостоверения фильмов не работают в России.

Позицию американского партнера источник в ЦПШ объясняет официальной позицией США: эта страна не признает итоги "референдума" в Крыму.

Об этом же говорят и представители крымских кинотеатров. Владимир Мирошниченко, директор местного кинотеатра им. Шевченко, сообщил, что остался без фильмов практически всех крупнейших студий — Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox. "При такой ситуации мы не получим фильмы мировых производителей ни на украинском, ни на русском языках. В итоге Крым лишится возможности знакомиться с новыми фильмами", — подчеркнул он.

В Украине и в "напавшей" на нее России голливудские фильмы крайне популярны. Так, в России на долю американских кинолент приходится более 80% национальной кинокассы.

Представитель еще одного крупного прокатчика американских кинокартин назвал и более тривиальную причину отсутствия голливудских новинок в Крыму. Для начала или возобновления работы с любым кинотеатром нужно подписать договор, для которого кинотеатру, очевидно, необходимы его данные как юрлица — регистрация в российской налоговой и прочее, объясняет он. "Ни один крымский кинотеатр по понятым причинам в ближайшие месяцы не сможет представить таких документов", — указывает он.

Читайте также: Япония выделит Украине 1,5 миллиарда долларов и продолжит переговоры с Россией

Российские прокатчики в такой ситуации готовы будут пойти навстречу кинотеатрам в Крыму, американские — нет, подытожил он.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 12:31 » Автор: Юлия Носачёва
     1305
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 марта 2014 13:40

В Украине и в "напавшей" на нее России слово напавшей- в кавычках?? как же надоели вы. лживые. подлые российские сми

Доля зарубежного кино в российских кинотеатрах не должна превышать 50 процентов. Такой законопроект готовится в Государственной Думе, сообщает газета «Известия»

Автор проекта депутат от «Единой России» Роберт Шлегель в интервью газете утверждает, что эта мера не связана с санкциями, которые Вашингтон ввел в отношении российских парламентариев в связи с присоединением Крыма к России.

«У нас в основном показывают американские фильмы, которые пропагандируют стереотипы, национальные интересы и ценности США. Многие из этих лент низкопробные. Россия же способна производить своё кино, которое будет интересно зрителям», – уверен депутат.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СССР!!!!!!!!! скоро будете смотреть и читать только то. что разрешено великим ПУ!!!

Гости
+2
25 марта 2014 15:03

Харьковчанин, если Вам плохо жилось при Союзе, то Вы либо родились уже в независимой Украине, либо относитесь к людям, которые вечно всем недовольны. Как я поняла из сообщения, в данный момент Вы один из тех, кто стоит на майдане?
Так вот, свои санкции пусть штаты повесят себе в туалете на гвоздик и любуются ними =) Будем смотреть отечественные фильмы, они всегда были добрее, умнее и реалистичнее, чем заокенский тупизм.
За годы независимости ОНИ провели колоссальную работу над мозгом людей, результат сейчас мы видим на майданах, болотной и т д. Что же именно получилось сделать с народом?
1)Воспитание детей строится по схеме стимулирования инфантильного поведения среди детей. Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет).
2)Воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам. Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять ее мужчин.
3)Формирование образа «успешного» человека.
4)Секс и насилие, вместо доблести и любви.
5)Потреблядство. Это именно то оружие из их арсенала, которое «убивает» сразу нескольких «зайцев». Чем отличается потреблядство от потребления. Потребление обусловлено естественной необходимостью личности в обладании тем или иным предметом. Это легко видно в примерах. У вас порвалась/износилась куртка, вы идете и покупаете новую – это потребление, а вот если вы идете и покупаете куртку, потому что она брендовая/модного цвета/фактуры или просто потому что вам хочется выделится перед окружающими – это потреблядство.
6)Мое отечество – все человечество. Человека отличает от простого животного не только наличие развитого интеллекта, но и наличие культуры.
7)Табу на благородство. Благородство опасно для их системы, поскольку оно формирует у людей непредсказуемое и неконтролируемое поведение. Они боятся неясных мотивов, им комфортнее, когда людьми движет жажда наживы, похоть, зависимость, порок.
Не продавайте свою душу даже под страхом смерти или нищеты, с проданной душой жить очень больно и бессмысленно. Поскольку именно ваша душа знает, о вашем истинном предназначении. Запросы могут быть бесконечно разные, вы можете быть учеными, художниками, музыкантами, инженерами, строителями, крестьянами, воинами и много кем другим, вы можете создавать и разрушать, не бойтесь. Главное, не превращайтесь в выродков, безликих, живых мертвецов духоненавистнической системы, отнимающих вас самих у себя.

Гости

наверх