» » Умер король Таиланда Пхумипон Адульядет
Раздел: Мир  
0

Умер король Таиланда Пхумипон Адульядет

Умер король Таиланда Пхумипон АдульядетПхумипон Адульядет занял королевский трон в 1946 году и 19 переворотов не смогли его свергнуть.

Король Таиланда Пхумипон Адульядет скончался в возрасте 88 лет. Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

10 октября пресс-служба короля сообщила о резком ухудшении его здоровья и госпитализации в одну из больниц Бангкока.

Сообщалось, что монарх подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Пхумипон Адульядет - выходец из династии Чакри, он родился в 1927 году в США, через год его семья переехала в Таиланд, а затем он уехал учиться в Швейцарию.

Он занял трон в 1946 году, сменив своего брата Раму VIII. За время его правления в Таиланде сменилось более 20 премьер-министров, было принято 18 конституций и произошло 19 государственных переворотов и ни один из них не привел к отстранению Адульядета.

Читайте также: Британский министр призывает применить силу в Сирии

С 2014 года он поддерживал изменения захвативших власть военных во главе с генералом Праютом Чан-Оча.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
13-10-2016, 15:18 » Автор: Богдан Процив
     647
     1
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 апреля 2017 02:24

King-fuck-ing Bhumibol Adulyadej is a cross-eyed short-sighted imbecile dirty crypto-Jew, the degenerate. Thailanders are also foul shitty stupid crypto-Jews as well as all other Peoples. If you are not a Jew you don’t belong to any of them.
«King» means any Jewish family. Not a ruler. Governing is Jewish deception. Kill Jews always and everywhere. There’s no time.
-----------------
Король Тайланда, Пхумипон Адульядет ху…т, косоглазый близорукий недоразвитый криптоеврей, вырожденец. Тайландцы также как же, как другие народы, вонючие криптоевреи. Если не еврей, ни одному не принадлежишь.
"Король" означает еврейский род. Не правитель. Правление обман. Убейте Евреев всегда и везде. Времени нет.

Гости

наверх