ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новым королем Таиланда вероятнее всего станет единственный сын монарха
Раздел: Мир  
0

Новым королем Таиланда вероятнее всего станет единственный сын монарха

Новым королем Таиланда вероятнее всего станет единственный сын монарха Имя наследника короля Таиланда станет известно на специальном заседании парламента в четверг.

Преемником короля Таиланда Пхумипона Адульядета, скорее всего, станет его единственный сын - принц Маха Вачиралонгкорн, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Его предполагаемый преемник, наследный принц 63-летний Маха Вачиралонгкорн, выполнял более заметную роль в королевских церемониальных и публичных выступлениях в течение последних лет, но он не пользуется таким же уровнем приверженности, как его отец", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в четверг, 13 октября, умер король Таиланда Пхумипон Адульядет. 88-летний монарх болел более двух лет, но ухудшение произошло неделю назад.

Король Пхумипон не появлялся на публике в течение года из-за ухудшающегося здоровья, но его смерть почти наверняка будет огромным шоком для большинства тайцев.

Он в течение долгого времени пользовался любовью и уважением широких слоев населения и рассматривался как фигура стабильности после десятилетий переворотов и политических потрясений.

Читайте также: Умер король Таиланда Пхумипон Адульядет

Король Пхумипон находился на тайском троне с 1946 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2016, 12:56 » Автор: Татьяна Ларина
     1144
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх