ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Франции священник покончил с собой во время мессы
Раздел: Мир  
0

Во Франции священник покончил с собой во время мессы

Во Франции священник покончил с собой во время мессыВ полиции не знают, с чем связан поступок мужчины

Священник остановил мессу в Морле – на западе Франции – побежал к эстакаде, которая пересекает городок и прыгнул с нее, заявил представитель местной полиции, которого цитирует ladepeche.fr, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Священник снял рясу и прыгнул с виадука", – сообщил источник в полиции, добавив, что благодаря падению на дерево, мужчина остался жив и сломал только бедренную кость.

Между тем, как сообщает газета, в своей верхней части виадук, через который проходят поезда Париж-Брест, достигает 61 метра в высоту.
"Мы не знаем, почему он совершил этот жест", – заявил официальный представитель местной епархии, добавив, что священника, в возрасте 30 лет, прооперировали.

Ранее сообщалось, что двое радикалов с ножами атаковали церковь в Сент-Этьен-дю-Рувре26 июля. Террористы взяли в заложники шесть человек. Позднее злоумышленники, вышедшие из здания, были ликвидированы. Однако они успели убить 86-летнего священника Жака Амеля и тяжело ранить прихожан.

Читайте также: Гражданин Франции покончил с собой в центре Москвы

Ответственность за нападение на церковь взяло на себя "Исламское государство". Известно, что 19-летний Адель Кармиш ранее пытался присоединиться к боевикам в Сирии, отбыл срок во Франции и был обязан носить электронный браслет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 18:24 » Автор: Татьяна Ларина
     1339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх