ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соратник Моторолы подорвался в Абхазии
Раздел: Мир  
0

Соратник Моторолы подорвался в Абхазии

Соратник Моторолы подорвался в АбхазииВзрыв произошел случайно, уверяют источники.

Подрыв самодельного взрывного устройства унес жизнь члена группировки Сомали Сергея Торосенко.

Как сообщает Радио Свобода со ссылкой на источник в МВД Абхазии, Сергей Торосенко входил в группу ликвидированного в воскресенье в Донецке террориста Арсения Павлова "Моторолы". По словам источника, погибший на территории телецентра подозреваемый имел сообщников, их поисками занимаются следственные органы, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

Торосенко приехал в Абхазию на днях, перейдя границу Абхазии с Россией на посту Псоу. По информации следствия, взрыв произошел случайно, злоумышленник еще некоторое время оставался в сознании. При нем были обнаружены рация, а также карты местности с указанием местоположения госучреждений. О возможных мотивах действий погибшего не сообщается.

Читайте также: ИГИЛ при обороне Мосула может использовать мирное население как «живой щит»

Однако известно, что ранее в Абхазии проходили лечение боевики из ДНР, в том числе и Моторола, у которого произошел конфликт с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 10:54 » Автор: Богдан Процив
     1864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх