ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американские супруги получили три года лишения свободы за убийство дочери
Раздел: Мир  
0

Американские супруги получили три года лишения свободы за убийство дочери

Американские супруги получили три года лишения свободы за убийство дочериТакой приговор вынес суд Катара.

Сторона обвинения требовала приговорить супругов Хьюанг к высшей мере наказания - смертной казни. Адвокат подсудимых уже заявил, что намерен подать апелляцию.

Суд приговорил Мэтью и Грейс Хьюанг к трем годам лишения свободы и штрафу на сумму $4,1 тыс. Судья также постановил, что по истечении срока заключения супруги должны быть депортированы из Катара.

Сами родители отказались признавать себя виновными в смерти своей восьмилетней приемной дочери Глории. Как утверждает пара, девочка умерла, так как имела проблемы со здоровьем, которые усугублялись необычным режим питания. По их словам, Глория могла сознательно обходиться без еды в течение долгого времени.

Читайте также: Поющая монашка шокировала жюри вокального шоу и за несколько дней «взорвала Интернет». Видео

Сторона обвинения требовала приговорить супругов Хьюанг к высшей мере наказания - смертной казни. Адвокат подсудимых уже заявил, что намерен подать апелляцию.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2014, 13:28 » Автор: Юлия Носачёва
     891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх