ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Рим вместе с Путиным»: такими плакатами оклеили центр Рима. Фото
Раздел: Мир  
+1

«Рим вместе с Путиным»: такими плакатами оклеили центр Рима. Фото

«Рим вместе с Путиным»: такими плакатами оклеили центр Рима. ФотоВместе с тем на плакатах освещается протест против визита в Италию президента США Барака Обамы.

"Рим вместе с Путиным. Обама - нежеланный гость. 27 марта 2014", - написано на плакатах.

Организаторами этой акции стали шесть крайне правых итальянских организаций. Они объявили, что Обама является символом американского империализма, который наказывает всех, кто не принимает его воинствующую позицию, сообщает Русский курьер в четверг, 27 марта.

"В ответ на демонизацию Путина и российских политиков мы можем вспомнить о том, что Европа до сих пор оккупирована 110 тысячами американских военных, на нашей территории находится 170 американских баз и мы не имеем права голоса во внешней политике, если это не сделано под диктовку НАТО, а наша экономика страдает из-за того, что наши страны приняли американскую экономическую систему", - заявляют организаторы.
«Рим вместе с Путиным»: такими плакатами оклеили центр Рима. Фото

Как пишут итальянские СМИ, городские службы занялись очисткой улиц Рима от плакатов.

Читайте также: Европа может рассчитывать на американский газ, - Обама

Напомним, 26 марта сообщалось, что Обама приедет в Италию, где встретится с Папой Римским Франциском, президентом страны Джорджо Наполитано, а также с итальянским министром Маттео Ренци.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2014, 16:24 » Автор: Богдан Процив
     1250
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх