ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В латвийском МИД Россию назвали "суперпроблемой"
Раздел: Мир  
0

В латвийском МИД Россию назвали "суперпроблемой"

В латвийском МИД Россию назвали "суперпроблемой"Речь идет не только о Литве, речь идет о всех странах и в целом, о мировой безопасности, заявил глава МИД Латвии.

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс назвал Россию суперпроблемой.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В частности, министр отметил, что ЕС и НАТО должны своевременно реагировать и отвечать на агрессивные действия России и добавил, что в последнее время такие шаги в основном были запоздалыми.

"Когда мы говорим о проблемных странах, первой приходит на ум не супердержава Россия, а суперпроблема Россия. Сегодня важно реагировать своевременно, а не ждать, пока станет поздно, что иногда случается. Речь идет не только о Литве, речь идет о всех странах и в целом, о мировой безопасности. Это касается ценностей, которые мы отстаиваем", - сказал Линкявичюс.

Читайте также: В британском МИД Россию назвали «глобальной угрозой»

"Кто-то пытается перекроить границы. И это не первый раз, то же было в Грузии в 2008 году", - добавил министр, вспомнив о ситуации в Сирии и Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2016, 20:09 » Автор: Ирина Шуева
     318
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх