ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актеры из театра Алма-Аты исполнили украинскую народную песню в память о «Небесной сотне». Видео
Раздел: Мир  
0

Актеры из театра Алма-Аты исполнили украинскую народную песню в память о «Небесной сотне». Видео

Актеры из театра Алма-Аты исполнили украинскую народную песню в память о «Небесной сотне». ВидеоАктеры алмаатинского театра исполнили песню «Ніч яка місячна» в солидарность с украинским народом.

Актеры и солисты алматинского театра - мюзикла "Аксарай" поддержали Украину в борьбе за демократизацию страны, исполнив украинскую народную песню "Ніч яка місячна". Об этом сообщили в пресс-службе Генерального консульства Украины в Алматы.

Видео посвящено "Небесной Сотни" и, по замыслу казахских артистов, должно служить напоминанием гражданам Украины, какой ценой приобретается право на свободу.

Читайте также: Лиссабонский Евромайдан принес к российскому посольству покрышки и бочки. Видео

В конце ролика казахи также извинились перед украинцами за то, что их правительство поддержало так называемый "референдум" в Крыму.
"Прости меня, Украина, что от моего имени признают оккупацию земли твоей. Не обвиняй строго ... искренне твой Казахстан ", - подписались музыканты.
Ранее Киев вручил ноту казахстанском дипломату в Украине из-за заявлений президента Казахстана по Украине. Такие заявления идут в разрез с общепринятыми нормами международного права и позицией большинства стран мира, противоречат партнерским отношениям между двумя странами и являются неприемлемыми для украинской стороны.



Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2014, 09:40 » Автор: Алексей Плотников
     1819
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 марта 2014 10:21

Не "казахских" артистов, а "казахстанских" артистов! "Видео посвящено "Небесной Сотни"" - неправильный падеж (правильно "Сотне"). "Алматы" и "в Украине" - это не по-русски! А Украине - конечно успехов в демократизации, кто же спорит! От кровососов уже сил нет!

Гости

наверх