ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС ввел санкции против представителей сирийской власти
Раздел: Мир  
0

ЕС ввел санкции против представителей сирийской власти

ЕС ввел санкции против представителей сирийской властиСанкции предполагают заморозку активов сирийцев, а также запрет на въезд в ЕС.

ЕС собирается в ближайшие часы ввести первые санкции из-за ситуации в Алеппо против десяти сирийцев, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

В число сирийских граждан, которых собираются включить в санкционный список, попали члены сирийского правительства, военные чиновники, а также бизнесмены, связанные с режимом президента Сирии Башара Асада, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Санкции предполагают заморозку активов сирийцев, а также запрет на въезд в ЕС.

Читайте также: В Турции задержали 73 пилотов ВВС

Помимо этого, Евросоюз намерен добавить в санкционный список еще 18 членов сирийского правительства, против которых еще не были введены ограничительные меры. По словам одного из собеседников газеты, санкции в отношении них могут быть введены уже на следующей неделе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 16:11 » Автор: Богдан Процив
     180
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх