ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Эстонии призвал НАТО помочь Украине и жестко отреагировать на агрессию России
Раздел: Мир  
-1

Президент Эстонии призвал НАТО помочь Украине и жестко отреагировать на агрессию России

Президент Эстонии призвал НАТО помочь Украине и жестко отреагировать на агрессию РоссииПо словам главы Эстонии, на сегодняшний день политические санкций недостаточно для того, чтобы остановить агрессию, которая исходит от РФ.

Политик считает, что одних лишь экономических санкций и ограничений недостаточно, поэтому для Запада настал "черчиллевский" момент.

"Ни агрессия в Украине, ни незаконная аннексия Крыма не должны стать успехом без последствий. Украина нуждается в нашей решительной поддержке. Мы, как и ранее, должны быть готовы оказать такую помощь, какая только возможна", - отмечает президент Эстонии.

Для того, чтобы ответ российской агрессии был действительно достойным, страны-члены организации должны "принять немедленные меры для обеспечения присутствия НАТО на всей территории Альянса".

Хотя Ильвес и не призывает к прямому военному ответу, однако присутствие войск НАТО "на всей территории Альянса" позволит развернуть войска непосредственно на границе России и НАТО.

Читайте также: Вечером весь мир погрузится во тьму: в 20.30 стартует Час Земли

Отметим, что Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сообщил, что президент России Владимир Путин заверил его об отсутствии намерений в отношении дальнейшего военного вторжения в Украину после присоединения Крыма.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2014, 11:00 » Автор: Алексей Плотников
     1045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх