ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Times назвала место следующего военного конфликта в Европе
Раздел: Мир  
0

Times назвала место следующего военного конфликта в Европе

Times назвала место следующего военного конфликта в ЕвропеУ границ НАТО сосредоточены около 330 тысяч российских военных.

Британское издание The Times назвало Прибалтику местом следующего военного конфликта в Европе, после Крыма, восточной Украины и Сирии.

"Вряд ли в Прибалтике вспыхнет третья мировая война, однако нужно учитывать, что риск провокаций, грубых промахов и ненамеренных ошибок со стороны России в регионе, который когда-то был ее вотчиной, по-прежнему высок", - говорится в статье, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также: Повстанцы объявили масштабное наступление для прорыва блокады Алеппо

Издание напоминает, что на западе России, у границ НАТО сосредоточены, по некоторым оценкам, 330 тысяч российских военных, в Калининградской области размещены ракетные комплексы, способные нести ядерный заряд, а российские военные самолеты и корабли продолжают привлекать к себе внимание неожиданными маневрами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2016, 15:28 » Автор: Богдан Процив
     280
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх