ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гибель российского экс-министра в США: новые подробности
Раздел: Мир  
+1

Гибель российского экс-министра в США: новые подробности

Гибель российского экс-министра в США: новые подробностиМихаил Лесин на момент смерти находился в своем номере один.

Прокуратура США признала гибель экс-министра печати, бывшего главы Газпром-медиа холдинга Михаила Лесина в ноябре 2015 года несчастным случаем.

Заключение по итогам расследования пресс-служба ведомства опубликовала в Twitter организации, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Прокуратура пришла к выводу, что Лесин накануне смерти употреблял алкоголь. Смерть наступила в результате ранения, которые он получил в гостиничном номере, находясь один.

Напомним, издание The Washington Post со ссылкой на департамент судмедэкспертизы округа Колумбия сообщили, что бывший глава Газпром-медиа Михаил Лесин скончался в результате травмы от удара тупым предметом по голове.

Родственники Лесина сообщили, что причиной смерти стал сердечный приступ. Похоронили Лесина в Лос-Анджелесе.

Михаил Лесин возглавлял Газпром медиа холдинг, в состав которого входят телекомпании НТВ, ТНТ, спутниковая телекомпания НТВ-Плюс, радиостанции Эхо Москвы, Сити-FM, Relax-FM и издательство Семь дней, с 1 октября 2013 по 12 января 2015 года. Под его руководством холдинг приобрел основные активы компании ПрофМедиа, в том числе телеканалы ТВ-3 и 2х2, а также кинокомпанию Централ Партнершип.

Читайте также: Гибель детей на пожаре под Киевом: новые подробности

В 1999-2004 годах Лесин был министром печати РФ. До этого занимал должности заместителя председателя ВГТРК и руководителя управления президента РФ по связям с общественностью.

Гибель российского экс-министра в США: новые подробности

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2016, 21:31 » Автор: Ирина Шуева
     4015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх