ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тысячи марокканцев вышли на улицы из-за гибели торговца рыбой
Раздел: Мир  
0

Тысячи марокканцев вышли на улицы из-за гибели торговца рыбой

Тысячи марокканцев вышли на улицы из-за гибели торговца рыбойОтмечается, что инцидент произошел 28 октября в городе Эль-Хосейм.

Трагическая гибель 31-летнего марокканского торговца рыбой вызвала массовые протесты, передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Мохсен Фикри был раздавлен в баке мусоровоза, когда пытался спасти свой товар, конфискованный полицией, полтонны меч-рыбы, лов которой запрещен в это время года.



В воскресенье вечером демонстрация протеста прошла по улицам столицы страны Рабата, передает канал Euronews.

Тысячи людей присоединились к траурной процессии из города Аль-Хосейма на севере страны в соседний Имзурен, где Мохсен Фикри был похоронен.

Читайте также: Франция депортировала марокканцев, предотвратив теракт

Марокканский журнал "Тель Кель" выяснил, что когда полиция конфисковывала его товар, рыботорговец угрожал самоубийством. Кадры искалеченного тела Мохсена Фикри, распространенные в социальных сетях, вызвали широкий резонанс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх