ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жестокое убийство американских копов получило неожиданную развязку
Раздел: Мир  
0

Жестокое убийство американских копов получило неожиданную развязку

Жестокое убийство американских копов получило неожиданную развязкуПравоохранители без осложнений задержали в среду 46-летнего подозреваемого.

После жестокого убийства двух полицейских в их патрульных автомобилях в ночь на среду в штате Айова, полиция задержала нападавшего, который сдался с повинной после объявления его по приметам в розыск, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Правоохранители без осложнений задержали в среду 46-летнего подозреваемого, через несколько часов после последовательных убийств двух полицейских из засады в городе Де-Мойн (штат Айова).

Как сообщается, мужчина сдался сам сотруднику охраны природных ресурсов в близлежащем округе Даллас без какого-либо сопротивления, после чего удерживался патрульной службой штата.

Первое убийство произошло примерно в час ночи, когда правоохранители отреагировали на сообщение о стрельбе в районе Урбандейл. Офицеры, которые прибыли на место происшествия, обнаружили раненого полицейского, имя которого не разглашается. Позже он скончался от полученных ранений.

Второе нападение произошло через 20 минут, во время которого один из полицейских, реагируя на первый инцидент, был смертельно ранен в центре города Де-Мойн. Оба офицера были застрелены в их патрульных автомобилях. "Выглядело все так, что сотрудники полиции попали в засаду", - прокомментировали ситуацию в местном управлении.

Читайте также: Американских копов застукали за "детским" занятием

Генеральный прокурор США Лоретта Линч уже осудила двойное убийство, подчеркнув, что "насилию нет места в Соединенных Штатах Америки".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2016, 21:33 » Автор: Татьяна Ларина
     1581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх