ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародованы откровенные секретные записи Ким Чен Ира
Раздел: Мир  
+2

Обнародованы откровенные секретные записи Ким Чен Ира

Обнародованы откровенные секретные записи Ким Чен ИраБывший лидер КНДР критиковал свой народ.

Из Северной Кореи привезли контрабандой секретные аудиозаписи, которые показывают, что бывший лидер КНДР Ким Чен Ир критиковал свой народ, когда был у власти, а также смеялся над своим маленьким ростом.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Записи, которые опубликовали в документальном фильме "Любовники и деспот", были тайно сделаны и переданы Госдепартаменту США супругами-южнокорейцами - актрисой и режиссером, которых по приказу Ким Чен Ира похитили в 1978 году. Они 8 лет снимали фильмы для главы КНДР.

"Почему во всех наших фильмах одинаковые идеологические сюжеты? В них нет ничего нового… Люди здесь такие ограниченные… У нас нет каких-либо фильмов, которые попадают на кинофестивали", говорил Ким Чен Ир.

Представитель Госдепа Дэвид Страуб, который и передал записи, сказал CNN: "Я был ошеломлен. Многочасовые записи Ким Чен Ира, говорящего относительно свободно, были разведывательным сокровищем для американского правительства. Мы никогда раньше не слышали, как Ким Чен Ир говорит, да еще и в такой приватной обстановке".

Читайте также: В Сети обнародованы свежие кадры безлюдного Донецка

В американском Комитете по правам человека в Северной Корее отметили, что по аудиозаписям видно, что Ким Чен Ир похож на своего сына Ким Чен Ына, который сейчас управляет КНДР. В Комитете подчеркнули, что увидели и у отца, и у сына "комплекс неполноценности".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2016, 14:24 » Автор: Ирина Шуева
     1481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх