ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В автомобиле Tesla заживо сгорел экс-агент ФБР
Раздел: Мир  
+1

В автомобиле Tesla заживо сгорел экс-агент ФБР

В автомобиле Tesla заживо сгорел экс-агент ФБРБывший сотрудник ФБР 44-летний Кевин Маккартни погиб в ДТП с электрокаром Tesla.

В американском штате Индианаполис экс-сотрудник ФБР 44-летний Кевин Маккартни и его девушка погибли в ДТП с электрокаром Tesla, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сообщается, что за рулем находилась его девушка, 27-летняя Спекман, которая не справилась с управлением. От удара у электрокара взорвались литий-ионные батареи, транспортное средство взорвалось и загорелось.

Детали автомобиля разбросало в радиусе более 100 метров. Спекман погибла на месте. Ее пассажир, Маккартни, смог выбраться из автомобиля. Мужчину доставили в больницу, однако врачи не смогли его спасти.

По словам представителей пожарной службы, пожарным не сразу удалось помочь жертвам автокатастрофы, поскольку им пришлось около десяти минут тушить сильное пламя от литий-ионных батарей.

Кроме того, раскалившись от огня, батареи "стреляли, как снаряды", что также осложняло процесс.

Читайте также: Херсон: в автомобиле заживо сгорел мужчина

Спасатели добавили, что в большинстве подобных случаев компании-производители рекомендуют оставлять автомобили догорать самостоятельно. Но, поскольку в машине находились люди, это было невозможно, ведь батареи могут гореть до 24 часов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ФБР, США

Загрузка...
загрузка...
5-11-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     1323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх