ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Иране на пост вице-президента выбрали женщину
Раздел: Мир  
+1

В Иране на пост вице-президента выбрали женщину

В Иране на пост вице-президента выбрали женщинуПрезидент Ирана Хасан Ругани назначил Захру Ахмадипур новым вице-президентом, министром туризма и охраны культурного наследия страны.

Об этом говорится в заявлении Ругани, где он указал, что Ахмадипур стала третьей женщиной в его кабинете, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

“Совмещать обязанности вице-президента Ирана Ахмадипур будет с работой на должности министра туризма и охраны культурного наследия, потому что предшественник Масуд Солтанифар 1 ноября был утвержден на посту министра по делам молодежи и спорта”, - говорится в сообщении.

Ахмадипур – доцент кафедры географии в одном из университетов Ирана, ранее была чиновником среднего звена в МВД страны.

Читайте также: В Иране женщина впервые возглавила административный район

Кадровые изменения в кабинете Ругани произошли за несколько месяцев до запланированных на май президентских выборов, на которых, как ожидается, Ругани будет добиваться своего переизбрания на второй и последний срок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2016, 11:18 » Автор: Татьяна Ларина
     185
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх