ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Армия Филиппин: исламисты похитили яхтсмена из Германии
Раздел: Мир  
0

Армия Филиппин: исламисты похитили яхтсмена из Германии

Армия Филиппин: исламисты похитили яхтсмена из ГерманииСупругу иностранца убили.

Яхтсмен из Германии, вероятно, похищен филиппинской исламистской группировкой "Абу Сайяф" на территории Филиппин, сообщил представитель армии страны. На брошенной яхте было обнаружено тело женщины – предположительно, жены яхтсмена, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По информации филиппинской армии, лидер "Абу Сайяф" записал аудиообращение, в котором заявил, что иностранца похитили боевики его группировки.
Яхта была обнаружена возле острова Лапаран в провинции Сулу. Как сообщает "Абу Сайяф", она была перехвачена боевиками, когда проплывала в районе малайзийского штата Сабах.

На судне были найдены паспорта супружеской пары – 70-летнего Юргена Кантнера его жены Сабин Марвер. В 2008 году супруги провели 52 дня в плену у сомалийских пиратов и были отпущены после выплаты выкупа.

В середине сентября "Абу Сайяф" освободила норвежского заложника и передала властям два обезглавленных тела канадских пленников.

Читайте также: В Мексике футболист убил арбитра во время матча

На счету "Абу Сайяф", которую США и Евросоюз включили в перечень международных террористических организаций, десятки крупнейших терактов на Филиппинах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2016, 09:50 » Автор: Богдан Процив
     264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх