ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Контрабандисты пытались утопить 700 кг кокаина в водах Тихого океана
Раздел: Мир  
0

Контрабандисты пытались утопить 700 кг кокаина в водах Тихого океана

Контрабандисты пытались утопить 700 кг кокаина в водах Тихого океанаПерехват контрабанды произошло еще 5 ноября.

Канадский военный корабль «Brandon» в сотрудничестве с береговой охраной США изъял около 700 кг кокаина в международных водах Тихого океана вблизи побережья Центральной Америки.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Министерстве обороны Канады, передает Хроника.инфо.

«Кокаин стоимостью около 28 млн долл, был поднят из океана после того, как контрабандисты на рыболовном судне сбросили его за борт, когда были замечены американским авиапатрулем», - сообщили в Минобороны.

Для перехвата контрабандистов на воду были спущены два легкие надувные лодки с командой правоохранителей на борту, однако им не удалось догнать нарушителей. Зато было изъято 14 тюков с кокаином.

Перехват контрабанды произошло еще 5 ноября, однако было обнародовано только сейчас, когда исследования подтвердили наличие наркотика в изъятых тюках.

Канадские лодки патрулировали Тихий океан в рамках многонациональной операции CARIBBE, направленной на борьбу с контрабандой, организованной международными криминальными группировками.

Читайте также: Мексиканские контрабандисты пытались утопить 800 кг кокаина в океане. Видео

Добавим, что с февраля 2016 года с помощью Вооруженных сил Канады удалось конфисковать или уничтожить около 3630 кг кокаина и 1520 кг конопли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх