ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский эсминец продлит свое пребывание в водах Черного моря
Раздел: Мир  
0

Американский эсминец продлит свое пребывание в водах Черного моря

Американский эсминец продлит свое пребывание в водах Черного моряАмериканские власти усиливают присутствием ВМС в Черном море.

США продлевают пребывание эсминца Truxtun в Черном море и направляют туда "дополнительные ресурсы". Об этом сообщил на пресс-конференции представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Мы направили шесть (истребителей) F-15s на Балтику для воздушного патрулирования. Дюжина F-16 из США прибыли в Польшу, чтобы оказать содействие в обороне. Эсминец Truxtun продлил пребывание в Черном море. Есть дополнительные ресурсы, которые направляются в Черное море военно-морскими силами США", - отметил Эрнест.

Он отказался объяснить, что подразумевает под "дополнительными ресурсами".

Читайте также: Президент Латвии не хочет видеть в своей стране главу РПЦ Патриарха Кирилла

Эсминец Truxtun, возможно, примет участие в совместных военных учениях с ВМС Украины. Будет увеличено количество морских пехотинцев США на военной базе возле румынского города Констанца, недалеко от границы с Украиной, с 500 до 675 человек.


Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2014, 08:40 » Автор: Юлия Носачёва
     1565
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ANDY  
3 апреля 2014 11:03

На сегодняшний день никаких американских военных кораблей в Черном море нет. Так, что и продлять пребывание не кому. Эсминец Тракстан находился в Черном море в марте и уже давно ушел. Вся информация о заходах американских военных кораблей в Черное море на Blackseaships.ru. В 2014 году Черное море уже посетило три корабля ВМС США, в том числе штабной корабль Маунт Уитни. Сегодня в Черном море находится корабль ВМС Франции.

Гости

наверх